Купить цветы мелкий опт

КРУПНЫЙ И МЕЛКИЙ ОПТ, ПОСТАВКА 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ

8:00-22:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Нажимая кнопку "Отправить", Вы автоматически даете согласие на обработку Ваших персональных данных, менеджерами нашей компании, без права передачи третьим лицам.

РОЗЫ

ТЮЛЬПАНЫ

КАЛЛЫ

от 17 р.
от 20 р.
от 75 р.

ЛИЛИИ

ПИОНЫ

ХРИЗАНТЕМЫ

от 66 р.
от 230 р.
от 38 р.
Купить цветы мелкий опт Вы можете на нашем сайте
Ну а если Вы пока не готовы купить цветы мелкий опт,почитайте о том что .....

Китай отзывает 3 удостоверения журналистов Wall Street Journal

Китай в среду заявил, что отозвал полномочия прессы трех репортеров американской газеты The Wall Street Journal из-за заголовка колонки мнений, которую правительство считает расистской.
Изгнание произошло после того, как администрация Трампа во вторник определила пять государственных китайских новостных агентств, которые работают в Соединенных Штатах, как «иностранные миссии», требуя, чтобы они регистрировали свою собственность и сотрудников в США. Китай заявил, что оставляет за собой право реагировать на то, что это называется ошибочной политикой.
Заголовок в колонке «Журнал» ссылался на нынешнюю вспышку вируса в Китае и назвал эту страну «Настоящим больным человеком Азии».
Представитель министерства иностранных дел Китая Гэн Шуан сказал, что статья, опубликованная 3 февраля профессором колледжа Барда Уолтером Расселом Мидом, «смазывает усилия правительства и народа Китая по борьбе с эпидемией [вируса]».
«Редакция использовала такое расово дискриминационное название, вызывая негодование и осуждение среди китайского народа и международного сообщества», - сказал он в заявлении.
Он сказал, что высылки были сделаны после того, как «Журнал» отказался от требований «принести официальные извинения и привлечь виновных к ответственности».
Термин «больной человек Азии» первоначально использовался для описания Китая более столетия назад, когда он страдал от внутренних разногласий и был вынужден принять неравные соглашения с западными державами.
Как и большинство иностранных средств массовой информации, The Wall Street Journal недоступен в Китае, и его веб-сайт заблокирован онлайн-цензурой.
Он не сразу ответил на отправленные по электронной почте запросы на комментарии.
«Глубокая озабоченность и решительное осуждение» движения Китая
Клуб иностранных корреспондентов Китая выступил с заявлением, в котором выразил "глубокую обеспокоенность и решительное осуждение" китайского шага. Он указал, что ни один из трех репортеров не имел никакого отношения к статье или ее заголовку.
«Действия, предпринятые против корреспондентов The Journal, - это крайняя и очевидная попытка китайских властей запугать иностранные информационные организации путем возмездия против их китайских корреспондентов», - говорится в заявлении. Это сказало, что высылки являются последним случаем растущего "преследования, наблюдения и запугивания со стороны властей".
В последние годы Китай отказывался выдавать или обновлять полномочия для иностранных журналистов, но впервые за десятилетия он фактически отозвал их документы, фактически изгнав их из страны.
Это отражает новую жесткую линию во внешних делах, в которой Китай пытается уточнить экономические и дипломатические издержки от компаний и стран, которые не следуют его политике в отношении Тайваня, Гонконга, Тибета, прав человека и других чувствительных вопросов.
Президент и лидер Коммунистической партии Си Цзиньпин неоднократно заявлял, что Китай не пойдет на уступки, когда речь заходит о национальной территории, суверенитете или достоинстве.
В одном недавнем случае Китай разорвал коммерческие связи с Национальной баскетбольной ассоциацией США после того, как чиновник из команды «Хьюстон Рокетс» написал в Твиттере поддержку гонконгских сторонников демократии, которых Китай высмеял как сепаратистов.
Журналистам дали 5 дней, чтобы покинуть страну
Журнал назвал трех журналистов заместителем руководителя бюро Джоша Чина, репортера Чао Дена - граждан США, а также австралийца Филипа Вена. По словам Джонатана Чэна, главы китайского бюро журнала, им дали пять дней на то, чтобы покинуть страну.
Прошлой осенью власти Китая отказались возобновить полномочия прессы сингапурского журналиста из Пекина Чун Хана Вонга, через месяц после того, как он и еще один репортер журнала написали статью, подробно описывающую расследование в Австралии предполагаемых связей двоюродного брата Си с высокими ставками. азартные игры, отмывание денег и подозреваемая организованная преступность.
«Мы решительно выступаем против злого намерения некоторых иностранных журналистов размазывать и атаковать Китай», - заявило министерство иностранных дел Китая в ответ на вопросы о статусе Вонга в то время.
После публикации в этом месяце колонки мнений Мида представитель министерства иностранных дел обрушился на него, сказав, что ему должно быть «стыдно за ваши слова, ваше высокомерие, ваши предрассудки и ваше невежество».
В статье, опубликованной правящей коммунистической партией, опубликованной правящей Коммунистической партией на газете «Глобал таймс», выдворение и действия Вашингтона против пяти китайских СМИ были «не совсем случайными» и подразумевали тесную связь между ними.
«Взятые вместе, они отражают, что идеологический конфликт между США и Китаем усиливается», - пишет газета.
Вашингтон заявил, что определил, что пять торговых точек находятся под непосредственным контролем правительства Китая и Коммунистической партии Китая, сообщают два чиновника Госдепартамента.

В общем, покупайте цветы мелкий опт, и не переживайте за то, что китай отзывает 3 удостоверения журналистов Wall Street Journal
Наши контакты:
mixflowers24@yandex.ru
119526, Россия., г.Москва, улица 26-ти Бакинских Комиссаров, 12к2
mixflowers24.ru